FACEIT Spring League: Второе поражение Virtus.pro

Антон «VaderN» Козлов FACEIT Spring League
LDLC стали вторыми кто победил Virtus.pro на FACEIT

Очередным соперником  Virtus.pro на лиге  Fnatic в рамках FACEIT Spring League 2014 стала французская команда  Team LDLC. Стоит отметить, что оба коллектива в данный момент имеют с своём активе по три победе и одному поражению. У Team LDLC смогли выиграть  Titan Esports, а VP получили своё поражение от датчан  Team Dignitas.

Игра состоялась на карте de_inferno. Team LDLC выиграли ножи и перешли и начали за «дифенс», выиграв «пистолетку». Virtus.pro сразу же ответили выигранным «эко», однако перехватит инициативу полякам не удалось - Team LDLCL вернули её себе в следующем раунде (2:1). Французы продолжили набирать раунды и остановились, заработав пятое командное очка, отдав при этом ещё один раунд своим оппонентам (5:2).

«Медведи» перехватили инициативу и сравняли счёт в матче (5:5). Повторно уровняв очки, Team LDLC вырвались вперёд, заработав к концу первой половины преимущество в три раунда - 9:6. Стоит также отметить, что некоторые раунды в первой половине были омрачены DDoS-атаками на французских игроков.

После смены LDLC вновь оказались сильнее на пистолетном раунде и справились с последующим «эко» от VP. (11:6). Несмотря на не самый удачный первый экономический раунд, поляки всё же выиграли второе «эко» (11:7). Французы перехватили инициативу и вплотную приблизились к «матчпоинту» (14:11).

Игра вновь была приостановлена из-за DDoS атак и после некоторого времени продолжилась победами Virtus.pro которые позволили им сравнять счёт 14:14. Французы вновь перевернули ход матча и успешно проведя атаки на A-плент, выиграли два раунда подряд. Итоговый счёт - 16:14 в пользу Team LDLC.

 Team LDLC [16:14]  Virtus.pro @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.