FACEIT Spring League: Virtus.pro встретятся с LDLC в плей-офф

Virtus.pro ждёт встреча с LDLC

Стала известна сетка плей-офф стадии FACEIT Spring League 2014. Напомним, что групповой этап преодолели  Team Dignitas,  Team LDLC и две команды, которые оказались сильнее в дополнительном минитурнире -  Virtus.pro и  Titan Esports.

Уже завтра Team Dignitas встретятся с Titan Esports, а Virtus.pro через несколько часов сразятся с Team LDLC. Личные встречи этих коллективов завершились победами датчан и французов соответственно, однако, плей-офф стадия даёт больше шансов любому коллективу из-за формата bo3.

Фаворитами лиги в данный момент являются датчане Dignitas, которые за весь групповой этап проиграли лишь одну игру - на карте de_mirage шведам из Team GLOBAL. При этом это был единственный случай, кода Team Dignitas играла не de_dust2 или de_inferno.

Похожая ситуация и с играми Team LDLC - они тоже предпочитают в основном играть de_dust2 и de_inferno, но в отличии от датчан, французы проявляли себя в групповом этапе на de_mirage с de_nuke.

Virtus.pro и Titan Esports будут стараться исключить de_nuke, но формат best-of-3 подразумевает, что будет играться как минимум одна из карт противника, если не две.

Сетка плей-офф стадии:

Предположительно, медведи согласятся играть de_inferno в своём матче с Team LDLC и попробуют исправить допущенные за две встречи с французами ошибки. Для Titan Esports более желателен de_dust2, нежели de_inferno, так как там, будет иметься возможность реализовать схему игры в два снайпера.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.