FACEIT Spring League: Virtus.pro встретятся с Dignitas!

Virtus.pro разгромили Team LDLC на de_season

Второй встречей плей-офф стадии игрового вечера FACEIT Spring League 2014 стал матч  Virtus.pro и  Team LDLC. Французы завершили групповой этап на втором месте, проиграв два матча из семи. VP проиграли личную встречу против LDLC и попали в ситуацию, при которой им пришлось участвовать в минитурнире.

Первой картой противостояния стала de_train - выбор Virtus.pro. «Медведи» начали в атаке и сходу набрали 5 командных очков, играя при этом за более слабую сторону. Team LDLC перехватили инициативу и дважды сравняли счёт (5:5) и (6:6). С трудом справившись с напором своих соперников, французы завершили первую половину с преимуществом в один раунд - 8:7.

После смены сторон VP выиграли «пистолетку» и последующие несколько раундов, вырвавшись вперёд (11:8). LDLC прервали победную серию «медведей» (11:9), однако, не смогли удержать инициативу - поляки сразу же вернули её себе (12:9). Virtus.pro не сбавляя темп одержали четыре победы подряд и закончили первую карту своей победой - 16:9.

Второй картой игралась de_inferno - выбор Team LDLC. В ходе группового этапа французы дважды одерживали победу над VP на этой карте (учитывая переигровку). LDLC начали за дифенс и выиграли пистолетный раунд, но тут же проиграли против «эко» (1:1).

«Медведи» продолжили набирать очки и ушли в отрыв (1:5). Team LDLC перехватили инициативу на седьмом раунде и смогли сравнять счёт (5:5). Повторно уровняв счёт, причём дважды, французы всё же вырвались вперёд в последнем раунде первой половины карты (8:7).

Поменявшись сторонами, LDLC оказались сильнее на пистолетном раунде, выиграв также и «оружейку» (12:7). Повторяя ситуацию в групповом этапе, французы продолжили доминировать в атаке, и не отдав ни одного раунда достигли «матчпоинта» (15:7).

Virtus.pro прервали победную серию французов и устроили невероятный «камбэк», выиграв шесть раундов подряд (15:13). В решающем раунде Team LDLC смогли успешно разыграть раунд под B и взяли победное очко - 16:13.

Решающей картой стала de_season. Virtus.pro начали в атаке и выиграли «пистолетку», однако Team LDLC сразу отыгрались, взяв «эко» (1:1). Отдав ещё два командных очка своим оппонентам (1:3), VP сравняли счёт (3:3) и продолжили доминировать в первой половине карты (6:3).

Французы смогли остановить победную серию «медведей» лишь в десятом раунде (6:4), но этот выигранный раунд стал последним для LDLC. Поляки продолжили набирать очки и завершили первую сторону со счётом 11:4.

Вторая половина карты началась для Virtus.pro с трёх победных раундов (14:4). «Оружейка» также осталась за VP, став матчпоинтом (15:4). Имея не самую лучшую закупку и преимущество оппонентов в 11 командных очков, LDLC имели крайне мало шансов на «камбэк» и уступили последний для себя раунд. Итоговый счёт - 16:4 в пользу Virtus.pro!

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:09]  Team LDLC @ de_train
 Virtus.pro [13:16]  Team LDLC @ de_inferno
 Virtus.pro [16:04]  Team LDLC @ de_season
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.