FACEIT Spring League: Virtus.pro падают в нижнюю сетку

Virtus.pro ждёт встреча с «титанами»

Финал верхней сетки в рамках FACEIT Spring League 2014 состоялся между  Virtus.pro и  Team Dignitas. В ходе полуфинальных матчей VP обыграли  Team LDLC, а датчане расправились с  Titan Esports. Личная встреча между коллективами в групповом этапе завершилась победой Dignitas со счётом 16:13.

Первой картой игралась de_season - выбор Virtus.pro. «Медведи» начали в атаке и вырвались вперёд, но Team Dignitas моментально сравняли счёт (2:2). VP восстановили экономику и начали набирать командны очки, выигрывая раунд за раундом (6:2). Несмотря на укрепление A-плента, датчанам удалось отыграть всего два раунда перед сменой сторон - 11:4.

Перейдя за «дифенс», поляки проиграли «пистолетку» и сразу же выиграли «эко» (12:5). Команды повторно обменялись раундами, затем Dignitas решили взять паузу (14:7). После командных обсуждений, датчане устроили настоящий «камбэк» (14:11), который всё же был остановлен VP (15:11).

Team Dignitas не опустили голову и продолжили бороться, однако сопротивления хватило лишь на два раунда. Первая карта за Virtus.pro - 16:13.

Картой Dignitas был выбран de_dust2. Датчане оказались сильнее в первых раундах, но уступили полякам «оружейку», после который VP сравняли счёт, и вырвались вперёд (3:4). Team Dignitas вновь уравняли счёт (4:4) и не останавливаясь на достигнутом, продолжили набирать очки (8:4).

Не отдав больше ни одного раунда, датская пятёрка завершила первую сторону со счётом 11:4. После смены сторон Dignitas вновь выиграли «пистолетку» и три последующих раунда, достигнув «матчпоинта» (15:4). Virtus.pro совершили попытку перехватить инициативу (15:5), но датчане моментально отреагировали и выиграли последний для себя раунд на карте - 16:5.

Решающей картой стала de_mirage. Virtus.pro начали в атаке и выиграли три первых раунда, однако Team Dignitas сразу отыгрались, выиграв «закупку» (3:3). Датчане успешно удержали пленты в течение трёх раундов и вырвались вперёд (6:3).

«Медведи» перестроили свою атаку и смогли сравнять счёт (6:6), однако Dignitas вновь завладели инициативой и завершили первую сторону, сохранив преимущество в три очка (9:6).

Вторая половина карты началась с неудачи для VP - отбив плент, они не успели разминировать бомбу (10:6). «Спустя два эко», поляки выиграли оружейный раунд, но датчане моментально вернули себе инициативу, продолжив доминировать (15:7).

Не оставив своим оппонентам шанса на «камбэк», Team Dignitas завершили матч на мажорной ноте, обыграв «медведей» на одной из их лучших карт - 16:7. Virtus.pro ждёт встреча с Titan Esports в финале нижней сетки - матч, который может подарить шанс на рематч с датчанами.

Результаты матча:

 Team Dignitas [13:16]  Virtus.pro @ de_season
 Team Dignitas [16:5]  Virtus.pro @ de_dust2
 Team Dignitas [16:7]  Virtus.pro @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.