FACEIT Spring League: Virtus.pro - чемпионы!

Virtus.pro: из нижней сетки - в чемпионы!

Заработав повторную возможность сразится с  Team Dignitas в гранд-финале FACEIT Spring League 2014 благодаря победе над Titan Esports,  Virtus.pro продемонстрировали впечатляющую игру, обыграв фаворитов на двух картах подряд!

Team Dignitas выбрали первой картой de_inferno, на которой уже побеждали VP в группе. Virtus.pro начали в защите и выиграли три первых раунда. Закупка осталась за датчанами, которые благодаря этому сравняли счёт (3:3). «Медведи» перехватили инициативу и одержали победу в шести раундах кряду (9:3).

Dignitas собрались и к концу первой половины карты улучшили своё положение, сократив разницу в счёте до пяти очков (10:5). Перейдя за атаку, Virtus.pro вновь оказались сильнее на «пистолетке» и справились с двумя «эко» соперников (13:5).

Оружейный раунд остался за Team Dignitas - это позволило им устроить достойный «камбэк», который всё же был прерван VP - 16:8.

Выбором Virtus.pro стал de_season - карта, на которой они уже обыгрывали датчан в плей-оффе. На этот раз, «медведи» начали за «дифенс» и первая половина карты прошла полностью под их диктовку - лишь к концу первой половины датчане смогли исправить своё шаткое положение, выиграв четыре раунда подряд - 10:5.

Поменявшись сторонами, Dignitas выиграли три первые раунда, но уступили на «оружейке» (11:8). Отдав ещё одно очко своим оппонентам, Team Dignitas смогли подстроиться под стиль игры VP и сравняли счёт (12:12).

Команды продолжили обмениваться раундами, несколько раз сравнивая счёт в игре, однако достигнув «матчпоинта», «медведи» не упустили возможность и завершили карту победой! Итоговый счёт - 16:14 в пользу Virtus.pro.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:08]  Team Dignitas @ de_inferno
 Virtus.pro [16:14]  Team Dignitas @ de_season

Результаты турнира:

  1.  Virtus.pro - $10 000
  2.  Team Dignitas - $5 000
  3.  Titan Esports - $2 500
  4.  Team LDLC - $2 500
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.