FACEIT Spring League: «Титаны» - первая жертва Virtus.pro

Антон «VaderN» Козлов FACEIT Spring League
Первая победа VP на лиге FACEIT

Последней сегодняшней встречей на FACEIT Spring League 2014 стал матч  Virtus.pro против  Titan Esports. «Медведи» в своём первом матче в рамках лиги уступили датской команде  Team Dignitas, а «титаны» успешно справились с испанцами из  Wizards. Команды недавно встречались в рамках финалов SLTV StarSeries IX, где сильнее оказались французы.

В качестве карты был выбран de_cache. Titan Esports начали за атаку и успешно выиграли первые четыре раунда. Virtus.pro перехватили инициативу в пятом раунде и вскоре сравняли счёт (4:4). Команды успели ещё раз разменяться командными очками (5:5), а затем сервер «лёг» под напором DDoS-атаки. Спустя некоторое время игра возобновилась и «медведи» смогли оформить небольшое преимущество к концу первой половины - 8:7.

После смены сторон французско-бельгийская команда вновь оказалась сильнее на «пистолетке», но тут же потерпела поражение на «эко» - поляки купили броню и «чешки» (9:8). Virtus.pro продолжили выигрывать и увеличили отрыв в счёте, набрав три командных очка (12:8). Titan Esports смогли отыграть два раунда, но VP вновь взяли «волевое эко» и продолжили доминировать, вскоре заработав «матчпоинт» (15:10).

«Титаны» не планировали сдаваться без боя, но их упорства хватило лишь на один раунд, который не остановил Virtus.pro от скорой победы. Итоговый счёт в матче - 16:11.

 Virtus.pro [16:11]  Titan Esports @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.