FACEIT Spring League: LDLC подтвердили победу над Virtus.pro

Антон «VaderN» Козлов FACEIT Spring League
LDLC зафиксировали победу над VP

Заключительной встречей вечера в рамках лиги FACEIT Spring League 2014 стала переигровка игры между  Virtus.pro и  Team LDLC. Напомним, что решение о рематче было принято из-за некорректных действий игрока французской команды при ошибке в ситуации перезапуска матча после паузы.

Матч был переигран полностью и карта осталась неизменна - de_inferno. Team LDLC начали в атаке и выиграли три первых раунда. «Оружейка» осталась за Virtus.pro (3:1), но французы смогли тут же перехватить инициативу и взяли ещё несколько командных очков (5:1).

«Медведи» вновь попытались перевернуть ход игры своей победой, и вновь не так успешно (7:2). Собраться с силами и исправить шаткое положение у поляков получилось лишь к концу первой половины карты - перед сменой сторон счёт зафиксировался в положении 9:6.

Поменявшись сторонами, VP выиграли «пистолетку», но тут же потерпели неудачу при выходе на A-плент, проиграв против «эко» оппонентов (10:7).

Начавшиеся проблемы с экономикой и потерянный шанс сравнять счёт на первых раундах второй половины сыграли свою роль - Virtus.pro провалили все оставшиеся шансы вернуться в игру и дать «камбэк». Итоговый счёт 16:7 в пользу Team LDLC.

Результаты матча:

 Team LDLC [16:07]  Virtus.pro @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

  • voilalalala , новичок
    а где новость та скандальная на счет ставок и слитой инфы по счету ?!!!!! все комьюнити пеной плюется !!!
     
  • mark.kuzmin , знающий
    Какой-то лютый бред, если честно... В первом матче команду LDLC ддосят, из-за этого случается баг с деньгами. Игроки промолчали, но и админы не заметили. После чего организаторы говорят, что завтра вынесут решение. О решении переиграть матч целиком узнаём от самих игроков — никакого официального анонса нет. В результате переигровку считают скомпрометированной и все ставки возвращают. Твиттер csgolounge пишет: Looks like shady bets by some of LDLC and VP players. Couple of them placed bets after hidden match has been finished and winner determined.После чего идут слухи о том, что матч был сыгран вчера, что кастеры сегодня стримили реплей, что результат был слит ещё днём. В связи с чем у меня возникает резонный вопрос: что за чортов ад творится у админов и игроков в головах?! Как вообще можно было допустить весь этот цирк?!
     
  • voilalalala , новичок
    да кто знал вообще что это демка!!!! на хлт написали счет после того как матч начался все ставки приняты!!!! теперь все досмотрели игру и всем облом счет был слит ахаххааххахах csgl говно редкосное простите меня за грубость!!!!
     
  • FUki , godlike Mod
    судя по тому, что LDLC вообще не ддосили - видимо и правда демка была
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.