FACEIT Spring League: LDLC обыграли «чёрно-оранжевых»

Антон «VaderN» Козлов FACEIT Spring League
Team LDLC на CPH Games 2014

Вторым матчем игрового вечера лиги FACEIT Spring League 2014 стала встреча  Team LDLC и шведской команды  Fnatic. Обе команды одержали победы в первых своих матчах: французы обыграли  Ninjas in Pyjamas, а Fnatic выиграли у LGB eSports. Напомним, что Fnatic отказались от поездки на финалы SLTV StarSeries IX, где заменившие их  Natus Vincere, заняли первое место.

Матч игрался на карте de_dust2. Team LDLC начали в атаке и сходу набрали преимущество в первой половине карты, выиграв пять раундов подряд. Fnatic прервали победную серию французов, взяв седьмой раунд, однако полноценно перехватить инициативу им не удалось - LDLC продолжили доминировать (6:1). Ближе к смене сторон шведы всё же набрали минимальное необходимое количество командных очков, сократив разрыв в счёте до пяти раундов - 10:5.

Перейдя за защиту, французы вновь оказались сильнее своих оппонентов на «пистолетке» и двух последующих раундах (13:5). Оружейный раунд также остался за Team LDLC, которые вплотную приблизились к победе в матче, но были остановлены шведами (15:6). Несмотря на попытку Fnatic вернуться к активной борьбе и ещё один взятый раунд, французы добыли победное очко и победили с уверенным счётом чемпионов зимнего Dreamhack. Итоговый счёт - 16:7 в пользу Team LDLC.

 Team LDLC [16:09]  Fnatic @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.