FACEIT: Определились все участники DreamHack Winter

Дмитрий «Craft» Мурр FACEIT League 2015 Stage 3
Региональные квалификации третьего этапа FACEIT 2015 подошли к концу. Европа, Северная Америка и Австралия определили свои лучшие команды, которые уже через полторы недели отправятся в Йонгчёпинг, чтобы побороться за $250 000 на турнире DreamHack Open Winter.


По итогам европейских отборочных были отобраны 5 команд из 8. Лучше всех в квалификации себя проявили  Virtus.pro,  Team EnVyUs,  Team Solomid,  Ninjas in Pyjamas и  Fnatic. В американском регионе неприятный «сюрприз» своим фанатам преподнесла команда  Cloud 9, которая не смогла пробиться в двойку лучших, уступив место  Luminosity Gaming и  Team Liquid.

Итоги европейских отборочных:


Итоги американских отборочных:


Последний участник DreamHack Open Winter определился в Австралии, где 6 команд боролись за единственную квоту. По итогам round-robin поездка в Швецию досталась игрокам из  Animal Squad, которые сейчас представляют организацию  Legacy eSports. В борьбе за квоту им удалось обойти такие команды, как  Team Immunity и  Renegades. Таким образом, стали известны все 8 коллективов, которые с 26 по 28 ноября будут бороться за кубок DreamHack Open Winter.

Участники DreamHack Open Winter:

 Virtus.pro
 Team EnVyUs
 Team Solomid
 Ninjas in Pyjamas
 Fnatic
 Luminosity Gaming
 Team Liquid
 Legacy eSports
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.