FACEIT League: Шесть команд на лан-финале в Милане

Кирилл «gr1nder» Русаков FACEIT League 2
Лан-финалы FACEIT уже на следующих выходных
На днях была обнародована подробная информация о предстоящих лан-финалах FACEIT League 2. Шесть команд разыграют между собой солидный призовой фонд в размере $50 000 в итальянской столице моды Милане. Среди участников - топовые коллективы Европы и Америки, в том числе и  Virtus.pro.

В течение трёх дней, с 24 по 26 октября, зрители смогут понаблюдать за эффектнейшими виртуальными сражениями. Команды разделены на две группы по 3 участника. Коллективы дважды сыграют по круговой системе, и двое лучших из каждой тройки пройдут в полуфинал. В последний, третий день пара сильнейших разыграют между собой чемпионский титул в финале. Матча за третье место, как и сетки лузеров, на данном турнире не будет.

От американского дивизиона состав участников по традиции неизменен. В Милан приедут  Cloud 9 и  iBUYPOWER. В группе A и B соответственно они поборются за выход в полуфинал против своих европейских соперников. В первой тройке ожидается ожесточённая борьба с участием  Virtus.pro, которые традиционно сильны на ланах, и представителями Франции  Team LDLC. Датчане из  Team Dignitas и победители онлайн-сезона  Fnatic постараются пробиться в полуфинал из группы B.

Группы FACE IT League 2:

Группа А
 Cloud 9
 Virtus.pro
 Team LDLC
Группа B
 iBUYPOWER
 Team Dignitas
 Fnatic
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.