FACEIT League S3: TSM уступают Luminosity Gaming

Кирилл «gr1nder» Русаков

Если в первом полуфинале FACEIT League Season 3 встречались два гранда мировой сцены CS:GO, то во втором датчанам из  Team Solomid предстояло встретиться с противником, который уже выбил один европейский коллектив.  Luminosity Gaming совсем чуть-чуть не хватает, чтобы войти в элиту киберспорта, и победа в этом матче могла бы этому поспособствовать.

Бразильская команда сама пикнула de_mirage в качестве первой карты, но показала абсолютно невнятную игру. После проигранной первой половины со счётом 14:1 лишь выигранная пистолетка во второй помогла им ещё немного побороться. Датчане позволили себе ошибиться всего пару раз и не собирались затягивать игру, оформив победу со счётом 16:5 на первой карте.

Многие уже подумали, что на de_overpass Team Solomid просто оформят победу и пойдут готовиться к финалу, но не тут-то было. После резвого старта и пяти подряд взятых раунда у датчан закончилось везение. LG постоянно меняли вектор атаки и не давали себя прочитать, а после смены сторон сразу же взялись за дело и практически не проигрывали раунды противнику. Итогом стала победа бразильцев со счётом 16:6.

Обе команды всегда показывали сильную игру на de_inferno, которая и стала третьей картой данного противостояния. Бразильцы выиграли сторону атаки, которая по статистике является слабой на этой локации. Выигранный пистолетный раунд во второй половине подарил TSM надежду на победу. Команды разменивались выигранными раундами. Датчане чудом смогли вывести игру в овертаймы. Невероятными усилиями Luminosity смогли вырвать победу и выйти в финал!


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.