FACEIT League S2 Finals: VP не осилили Cloud 9

Антон «VaderN» Козлов FACEIT League 2
C9 отметились первой победой

Противостояние двух континентов в группе А LAN-финалов FACEIT League Season 2 выгодно отличилось от своих коллег по группе B красивой игрой и сохранившейся до конца интригой.  Cloud 9, уступившие вчера на двух картах  Team LDLC встретились с  Virtus.pro, которые также не снискали успеха с французским коллективом.

Встреча прошла на карте de_cache. Cloud 9 начали за атаку и выиграли три первых раунда. Первый закупочный раунд остался за Virtus.pro, однако северо-американцы сразу же вернули себе инициативу (4:1). Игра в первой половине карты прошла под диктовку C9, которые очень успешно выходили на точки, а также оказывались сильнее в разыгровках острых «моментов». Перед сменой сторон VP смогли отыграть два раунда, выиграв наконец-таки «клатчи», и тем самым улучшив своё положение - 12:3.

Поменявшись сторонами, Virtus.pro выиграли «пистолетку» и два последующих раунда, что стало началом «камбэка» польской пятёрки (13:5). Спустя четыре раунда Cloud 9 прервали победную серию VP, но «медведи» не оставили попытки сравнять счёт и продолжали оказывать сопротивление (14:11). Несмотря на неплохую экономику для атаки, Cloud 9 смогли завершить встречу двумя взятыми подряд раундами - 16:11.

 Cloud 9 [16:11]  Virtus.pro @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.