FACEIT League: Na`Vi посетят LAN-финалы

Назар «well» Бабенко FACEIT League 2015
Na`Vi поедут в Валенсию

Совсем недавно завершились отборочные на LAN-финалы второй стадии FACEIT League, которые проводились в 3 регионах – Европа, Северная Америка и Океания. По результатам европейского ладдера команда  Na`Vi не вошла в пятерку заветных коллектив, посетивших Валенсию. Но из-за отказа ряда команд все изменилось.

После окончания всех квалификаций, финальный список команд на лан-финалах FACEIT League был дополнен всеми регионами. От Европы должны ехать  fnatic,  Virtus.pro,  Ninjas in Pyjamas,  EnVyUs и  Team SoloMid.

Американский континент будут представлять  Cloud9 и  Team Liquid, а в Океании после отказа команды  Renegades, слот перешел в руки  Immunity.

Но сегодня стало известно, что и вторые представители Австралии решили отказаться от престижного турнира, чтобы принять участие в азиатских отборочных на ESL One Cologne, которые запланированы на те же даты, что и финалы FACEIT. Следующая команда Dire Wolves, занявшая третье место в группе Австралии, не имеет финансовой возможности, чтобы отправиться на FACEIT.

Поэтому организаторы приняли решение отдать слот Океании команде из Европы. Исходя из того, что  Titan заняли шестое место в европейской группе, слот должен перейти именно им. Но французская команда также отказалась от такой участи, чтобы лучше подготовится к предстоящим европейским отборочным на ESL One Cologne, который пройдут уже 25-26 июля.

Следовательно, слот уходит 7 команде, которыми и оказались «рожденные побеждать». Благодаря такой удачи, Natus Vincere посетят лан-финалы FACEIT League, которые пройдут 16-18 июля в рамках DreamHack Valencia в Испании. Призовой фонд составит $150 000.

Обновленный список команд, посетивших LAN-финалы FACEIT League:

 fnatic
 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 EnVyUs
 Team SoloMid
 Cloud9
 Team Liquid
 Natus Vincere
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.