FACEIT League 2015: Virtus.pro отправляют TSM к Natus Vincere

Кирилл «gr1nder» Русаков
Третий слот в плей-офф на лан-финалах FACEIT League 2015 занимал победитель противостояния  Virtus.pro и  Team Solomid. Датчане вчера провели тяжелейший матч против  Natus Vincere, в отличие от VP, у которых вчера был значительно более простой противник.

В кои-то веки поляки на деле показали, как отлично у них подготовлен de_mirage. Начиная за защиту, они отдали противнику аж три экономических раунда, но это не помешало им закончить её со счётом 11:4 в свою пользу. Выигранная пистолетка во второй половине по сути поставила крест на амбициях TSM. Более того, им не удалось взять ни одного раунда за защиту, и первая карта так и завершилась со счётом 16:4.

Бороться против Team Solomid на de_inferno - задача не из простых для любого коллектива мира. Выбрав атаку на первую половину, датчане дали слабину лишь к её концу, однако счёт 9:6 в их пользу был для них более чем комфортный. Как и на предыдущей карте, во второй половине догоняющая сторона не смогла взять ни одного раунда, и карта завершилась со счётом 16:6 в пользу Team Solomid.

Такой плохой игры на de_overpass от Virtus.pro явно никто не ожидал. Они пробовали играть агрессивно, начиная за защиту, но TSM их наказывали. В итоге поляки начали набирать раунды слишком поздно, и проиграли сильную сторону со счётом 8:7. Датчанам оставалось лишь завершить начатое, но, на удивление, в атаке VP показали исключительную игру и выиграли третью карту 16:12.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.