FACEIT League 2015: Virtus.pro в группе с Na`Vi и TSM

Антон «VaderN» Козлов
На финалах нет лёгких групп

Основной сезон лиги FACEIT League 2015 подошел к концу, и по его итогам организаторы сформировали группы для предстоящих LAN-финалов, которые пройдут в Лондоне. Восемь команд были поделены на две группы, по четыре команды в каждой.

Местом проведения LAN-финалов FACEIT League 2015 станет лондонская студия FACEIT. Напомним, что на этот раз в финальной части лиги встретятся лучшие команды трёх дивизионов - Европы, Северной Америки и Австралии. Европейская сцена будет представлена пятью коллективами, североамериканская – двумя, и лишь одна команда из Австралии доберётся до Лондона.

Матчи группового этапа начнутся в пятницу и продолжатся в субботу. Игры группой стадии будут проходить по системе GSL, в формате bo3. Из каждой группы в плей-офф выйдут по два коллектива. Плей-офф будет проводиться на вылет.

Стоит отдельно отметить состав участников аналитической панели. На этот раз чемпионат будут освещать Дункан «Thorin» Шилдс, Робин «Fifflaren» Йоханссон, Бьёрн «threat» Перс и Патрик «cArn» Сэттермон. Помимо этого, роль обсервера возьмёт на себя Каспер «cadiaN» Мюллер.

Групповой этап финалов FACEIT League 2015 Stage 1:

Группа A
 Ninjas in Pyjamas
 Fnatic
 Team Liquid
 Team Immunity
Группа B
 Team SoloMid
 Natus Vincere
 Virtus.pro
 eLevate
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.