FACEIT League 2015: HR и dAT не преуспели в квалификации

Антон «VaderN» Козлов FACEIT League 2015
HR необходимо время, чтобы сыграться
Закрытая европейская квалификация отборочных к FACEIT League 2015 продолжает шокировать зрителей неожиданными результатами. За два тура несколько фаворитов в матчах уступили своим менее именитым оппонентам. Неудачное выступление в первых турах лишило  HellRaisers и  dAT Team возможности продолжать борьбу за квоту.

Болельщикам обоих коллективов не суждено будет увидеть СНГ-дерби в третьем туре закрытых отборочных. HR вылетели в первом туре, уступив норвежцам из  LGB eSports, а днём позже dAT проиграли  No Problem!, также покинув турнир.

Кроме неудач обновлённых составов HR и dAT, которые явно ещё не успели сыграться после недавних изменений, провально выступила и французская команда  Epsilon, которая проиграла встречу против  GPLay, пропустив болгар дальше по сетке.

Таким образом, после двух туров отборочных в полуфинальных играх нас ждут поединки между  Natus Vincere и Gplay, а также LGB eSports и No Problem!. Смогут ли результаты квалификации в очередной раз удивить всех зрителей, станет известно уже совсем скоро.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.