Faceit: LDLC вытаскивает игру против Virtus.pro

Андрей «FUki» Кирюкин FACEIT League 2
Черная полоса для VP
Пятый тур FACEIT League 2 стартовал с матча  Virtus.pro и  Team LDLC. Для обеих команд эта игра важна, ведь они претендуют на попадания на лан-финал. У поляков больше побед и набрав еще три очка они могли оторваться от конкурентов.

У Virtus.pro в последнее время не слишком успешно складываются игры. Впрочем, французы слишком нестабильные, чтобы судить об их качестве игры. Игра стала веселой уже на старте - LDLC взяли пистолетный раунд, однако затем VP решили закупиться и смогли взять раунд на плохих девайсах! Борьба стала жаркой - первый оружейный раунд достался французам, на что VP ответили своим раундом. Далее команды менялись раундами, что было выгодно для поляков, ведь они играли в атаке. И всё-таки LDLC собрались и взяли свою сторону - 9:6.

Вторая половина карты началась с удачного раунда от LDLC. Французы смогли оторваться в счете до 12:6, после чего Virtus.pro смогли ответить лишь парой взятых раундов. Но этого было мало - счет стал 15:8. Сдаваться никто не хотел и в ответ был взять эко-раунд, а затем оружейный, и еще один, и еще... Но последний раунд вытаскивают LDLC - 16:14.

Итог матча:

 Virtus.pro [14:16]  Team LDLC @ de_overpass
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.