FACEIT LAN Finals: Kinguin поедут вместо EnVyUs

Назар «well» Бабенко FACEIT League 2015
Kinguin посетят Испанию

Интересная замена произошла на LAN-финалах FACEIT League. Вместо французов из  EnVyUs, которых, по слухам, в скором времени ждут изменения в составе, в Валенсию отправятся  Team Kinguin, которые даже не принимали участие в европейском отборочном этапе. Несмотря на это, организаторы все-таки решили отдать им слот французов.

После ряда неутешительных результатов менеджмент организации EnVyUs находится в поиске решения проблем своего звездного CS-состава. Поражение в полуфинале ESWC 2015 от американского коллектива  Cloud9 стало последней каплей для организации, и сейчас, по слухам, ее руководство ведет переговоры с другой французской командой, Titan, относительно возможного трансфера  Кэнни «kennyS» Шраба и  Дана «apEX» Мадесклера. На какой стадии сейчас находятся переговоры, неизвестно.

Проблема с составом не позволяет EnVyUs посетить лан-финалы FACEIT League, которые начинаются уже в этот четверг, 16 июля. Французов заменит Team Kinguin - команда, которая вообще не принимала участия в европейском ладдере и не боролась за слот на достаточно престижный ивент.

Ранее организаторы уже пошли на вынужденные замены команд-участниц, когда оба представителя Австралии –  Renegades и  Immunity - отказались от участия в турнире из-за решения посетить азиатские отборочные на ESL One Cologne. Следовательно, их слот должен был перейти 6 команде европейского ладдера –  Titan, но те, в свою очередь, от слота отказались из-за процесса подготовки к европейской оффлайн-квалификации на тот же major в Кёльне. В итоге слот достался 7 команде евро-группы –  Natus Vincere.

Теперь, когда еще один участник лан-финалов отказался от поездки, организаторы FACEIT решили не приглашать команды, занявшие нижние позиции в американском и европейском дивизионах. Они пригласили команду, которая вообще не имеет никакого отношения к отборочному циклу, что не может не удивлять.

Сам ивент пройдет 16-18 июля в рамках DreamHack Valencia. Призовой фонд составит $150 000. Ознакомиться с группами и расписанием первых игр можно в нашем репортаже или на скриншоте ниже:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.