FACEIT EU League S2: VP стали вторыми обидчиками Fnatic

Кирилл «gr1nder» Русаков FACEIT League 2
VP нанесли Fnatic второе поражение на лиге

Последним матчем плей-офф стадии европейского дивизиона FACEIT League Season 2 стада встреча  Virtus.pro и  Fnatic. Шведы уступили на лиге лишь в одной игре, проиграв своим соотечественникам из  Ninjas in Pyjamas на de_inferno - все остальные матчи остались за «чёрно-оранжевыми». VP в начале игрового вечера уже одержали победу над  Team Dignitas и были готовы биться до последнего с главным фаворитом лиги.

Игра прошла на карте de_cache, которую выбрали Fnatic. Virtus.pro выиграли ножи и начали за защиту, выиграв четыре первых раунда. Шведы смогли перехватить инициативу и отыграть два командных очка, однако сразу после этого, VP вновь взяли ситуацию в свои руки и продолжили выигрывать раунд за раундом. До смены сторон Fnatic так и не сумели оказать достойного сопротивления полякам - 13:2.

Поменявшись сторонами, шведский коллектив выиграл «пистолетку» и два последующих раунда, но выигранный Virtus.pro первый оружейный раунд, а также скорое достижение матчпоинта, не позволило Fnatic долго сопротивляться: взяв еще два раунда, они уступили «медведям» матч - 16:7.

Результаты матча:

 Virtus.pro [16:07]  Fnatic @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.