FACEIT Cup: Крах фаворитов

Андрей «FUki» Кирюкин FACEIT Cup - Januar Championship 2014
FACE IT Cup January 2014

Турниры FACEIT представляют из себя серию еженедельных фасткапов. В конце месяца четыре лучшие команды попадают на финалы. К ним добавляются еще четверка приглашенных звезд. Участники финала борются за приз в 1500 долларов.

На финалы января организаторы пригласили поучаствовать  Fnatic,  ex-Astana Dragons,  Nameless (в прошлом назывались We Got Game) и шведский микс  EL1TEGAM3RS1337. В итоге, эти команды и заняли места в топ-4. Всё-таки участникам фаст-капов сложно бороться с именитыми соперниками. Но в любом случае, для них это будет хорошим жизненным опытом, ведь когда им еще удаться посоревноваться с топами?

Главными фаворитам ивента считались ex-Astana Dragons и Fnatic. Однако до финала они добраться не смогли. Шведы в полуфинале бились с французами из Nameless. Победа на de_nuke досталась команде, находящейся в поисках спонсора. Что же касается ребят из СНГ, то они не смогли справится с миксом EL1TEGAM3RS1337. Шведам удалось собрать сильный состав -  Delphan,  cype,  twist,  eksem и  dennis. Отметим, что в составе другой шведской пятерки  Bringarlaget отметился другой известный игрок -  kHRYSTAL, однако помочь своей команде он не смог - ребята проиграли в первом раунде со счетом 10:16 и покинули турнир.

Финальный матч проходил до двух побед. На первой карте de_inferno со счетом 16:12 победу праздновали Nameless, однако затем шведы перехватили инициативу и de_cashe с de_dust2 достались им - 16:13 и 16:4 в пользу EL1TEGAM3RS1337.

Сетка турнира:

Итоги турнира:

  1.  EL1TEGAM3RS1337 - 1500 долларов
  2.  Nameless
  3.  Fnatic и  ex-Astana Dragons

Финальную сетку и составы команд вы можете посмотреть в нашем репортаже

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.