FACEIT 2015: TSM в шаге от выхода в плей-офф

Кирилл «gr1nder» Русаков
Матч  Natus Vincere против  Team Solomid являлся одним из ключевых в группе B на FACEIT League 2015. Каждая команда желала победить, чтобы существенно повысить свои шансы на выход из группы. И первые, и вторые находятся в отличной форме, поэтому победителя предсказать было проблематично.

На de_overpass NaVi начинали за защиту. Первое время они полностью доминировали, но ближе к середине первой половины TSM нашли ключик к защите коллектива из СНГ и смогли забрать 5 раундов. Во второй половине решила проигранная пистолетка от датчан. Они грамотно защищались, но в конце концов Natus Vincere смогли сыграть, как было нужно, и выиграть первую карту со счётом 16:14.

На de_cache первая половина проходила в равной борьбе. Защита Natus Vincere иногда давала бреши, а Team Solomid находили их именно в тот момент, когда это было необходимо. Счёт 8:7 намекал, что вторая половина будет как никогда интересной. Опять же, в равной борьбе TSM всё же выгрызли победу на второй карте со счётом 16:13.

Судя по всему, датчане разобрали по полочкам карту de_mirage после недавнего поражения в онлайне. В этот раз они начинали за атаку и полностью деморализовали Natus Vincere в первой половине, завершив её со счётом 12:3. Серия из пяти выигранных раундов от коллектива из СНГ давала надежду фанатам, но на большее игроков NaVi не хватило. 16:8, и 2:1 по картам, TSM завтра сыграют с Virtus.pro за выход из группы.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.