Face возвращается в качестве тренера

Назар «well» Бабенко
Старичок снова в деле

Официальный сайт британской организации Torpedo Gaming сообщает, что известный шведский игрок эры Counter-Strike 1.6  Йохан «face» Классон откликнулся на их предложение стать тактическим наставником CS:GO-ростера организации. Напомним, что за  Torpedo выступают исключительно шведские игроки.

Torpedo Gaming «ворвались» на соревновательную сцену в августе текущего года, взяв под свое крыло очень перспективный шведский микс UNLEASHED, который за последние месяцы показывает неплохие результаты в различных онлайн-турнирах, но все еще далек от топа как шведской сцены, так и мировой.

Чтобы помочь молодым ребятам выйти на высокий уровень, менеджмент Torpedo решил предоставить команде тренера, который действительно знает, что такое игра на передовых позициях. Речь идет о Йохане «face» Классоне.

Йохан запомнился многим фанатам Counter-Strike 1.6 прежде всего своими выступлениями в составе  SK Gaming. Играя вместе с такими личностями, как  GeT_RiGhT,  f0rest,  Delpan и  RobbaN, face добился блестящих успехов на профессиональной сцене. Среди его достижений стоит отметить победы на турнирах из серии Intel Extreme Masters, ESWC, GameGune и многих других.

В 2013 году Йохан попытался вернуться на соревновательную сцену в качестве игрока в составе  mTw, однако команда была распущена после ряда неутешительных результатов и проблем с финансированием. Теперь у Йохана есть прекрасный шанс заявить о себе в качестве настоящего идейного лидера и помочь молодым шведам выйти на высокий уровень профессиональной сцены.

Стоит отметить, что face - далеко не единственный известный CS 1.6 игрок, который предпочел занять тренерскую позицию, а не делать очередные попытки вернуться на профессиональную сцену. К примеру, бывший участник легендарной «золотой пятерки»  Якоб «Kuben» Гуржински сейчас успешно тренирует состав  Virtus.pro, в то время как   Сергей «starix» Ищук выполняет ту же роль в стане  Natus Vincere.

Состав Torpedo Gaming:

 Джон «Awien» Волтерссон
 Вилльям «tease» Сид
 Йоаким «darti» Форнстедт
 Саймон «atter» Аттерстам
 Сэмюэль «decent» Ольденбург
 Йохан «face» Классон (тренер)

Предлагаем вспомнить лучшие моменты Йохана в Counter-Strike 1.6:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.