face укомплектовал Torpedo Gaming

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
downie дополнил Torpedo

Пока на профессиональной Counter Strike: GO-сцене временное затишье, второсортные команды пытаются усилить свои силы для достижения поставленных целей. Одним из таких коллективов стали шведы из  Torpedo Gaming, решившие прибегнуть к замене одного игрока.

Менеджмент шведского коллектива объявил, что бывший член AliGon и Publiclir.se  Симон «downie» Сторм присоединился к команде на постоянной основе. Напомним, что ранее downie занимал позицию стендина и помог Torpedo обыграть соотечественников из Publiclir.se в финале нижней сетки RGN European Open.

Таким образом, Сторм занял место теперь уже бывшего игрока  Джона «Awien» Волтерссона, судьба которого до сих пор остается неизвестной. Остается гадать, продолжит ли Волтерссон свою карьеру в другой команде или «повесит мышку на гвоздь».

Стоит отметить, что это уже второе изменение в составе «слоников» за последний месяц. В начале ноября они заручились поддержкой тренера в лице небезызвестного легионера  SK Gaming Йохана «face» Классона.

Первым испытанием для обновленного состава Torpedo Gaming станет выступление на отборочных ESL Nordic Swedish, где они были распределены в группу В вместе с соотечественниками из dreamchasers, pwned и DenDD.

Обновленный состав Torpedo:

 Вилльям «tease» Сид
 Йоаким «darti» Форнстедт
 Саймон «atter» Аттерстам
 Сэмюэль «decent» Ольденбург
 Симон «downie» Сторм
 Йохан «face» Классон (тренер)

Хайлайт downie с отборочных DreamHack Open Summer 2015:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.