face будет играть за mTw

Поиски пятого игрока интернационально командой mTw завершены - им стал бывший игрок чемпионского состава SK Gaming по Counter-Strike 1.6 Йохан «face» Классон, решивший продолжить карьеру в CS:GO.

face.jpeg
(HLTV: Карьера Йохана «face» Классона продолжится в mTw)

Классон пребывал в свободном плавании со дня распада состава SK Gaming, и его судьба до сегодняшнего дня была неизвестна, так как сам швед никаких заявлений не делал. В отличие от своих бывших тиммейтов Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда и Патрика «f0rest» Линдберга, которые практически сразу перешли на CS:GO в составе Ninjas in Pyjamas, face искал себя более двух месяцев. Выбор он сделал, конечно, очень достойный - команда mTw долгое время являлась одной из лучших в Counter-Strike: Source и хорошо себя показала и в Counter-Strike: Global Offensive, однако в последнее время коллектив испытывал проблемы со стабильным составом, которые приход Классона, собственно, и решил.

Вот как прокомментировал командному сайту mTw свой переход сам Йохан:

«Я очень рад своему переходу в mTw. Это очень хорошая организация и известное имя в киберспортивном мире. Будет весело играть бок-о-бок с игроками, с которыми я раньше никогда не играл, попробовать себя в симбиозе CS 1.6 и CS:S - CS:GO. Конечно, мне нужно будет немного привыкнуть к игре, как и каждому новому игроку, и я собираюсь выкладываться в игре на полную, чтобы эта команда стала лучшей».

Состав mTw CS:GO:

- Александр «rdl» Рэдл
- Андре «nooky» Утеш
- Джордж «hudzG» Оскинс
- Джошуа «steel» Ниссан
- Йохан «face» Классон

Конкретные планы на будущее команда пока не раскрывает, и на данный момент известно лишь то, что новоиспеченный ростер mTw по CS:GO постарается посетить все ближайшие крупные международные турниры.
К списку новостей