Fabulist вновь проявил себя

Максим «Keseril» Голутво
Riot Games любят сопровождать выход чемпионов, образов или каких-либо событий чем-то действительно интересным и непредсказуемым. Для этого они используют не только потрясающие ролики или создают комиксы, но иногда прибегают и к загадкам. Мистический Fabulist, расcказавший нам историю Речного Духа Нами, вновь показался на публике.

Ниже вы можете прочитать вольный перевод сообщения, что появилось сегодня на бразильском форуме Riot Games. Некоторые считают, что все это связано с Каллисто, грядущим Страховином или же это просто очередная загадка от разработчиков, которая подарит нам что-то новое.

Раньше меня знали под именем Рассказчик. Я писал сказки и истории, чтобы развлечь людей. Все, что я хотел сделать, это взбудоражить воображение моего читателя через мои слова. Но около года назад все резко изменилось...

Теперь я пишу, чтобы ничего не забыть.

Я не знаю, что окружает меня - реальность или сон. Да, я знаю, что за всем этим есть какая-то история... Но что если это не просто история? Как мне справиться с этими видениями о призрачных островах и безутешных местах, что постоянно посещают мою голову?

Мой беспокойный сон - точнее, когда я просто могу уснуть - играет жуткую шутку с моим разумом. Эх... Почему же вы покинули меня?

Время от времени я чувствую себя одиноким. Это нормально. Путь писателя всегда сопровождается компанией из персонажей, которые кажутся более реальными, чем окружающие люди, живые люди. Иногда мне кажется, что я сделал бы все, что в моих силах, чтобы узнать, что скрывается за этими голосами и что они хотят от меня?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.