fRoD выходит из инактива

Бывшая звезда compLexity и Evil Geniuses, Дэнни «fRoD» Монтанер, объявил, что будет играть в следующем сезоне ESEA Invite. 

fRoD.jpeg
(Дэнни «fRoD» Монтанер - живая легенда американского Counter-Strike)

Монтанер находился в инактиве с июля 2012 года, когда его CS 1.6 команда Check Six была расформирована. Несмотря на многие просьбы своих фанатов вернуться в CS:GO, fRoD хранил молчание… до сегодняшнего утра.

В одной из тем на форуме ESEA Дэнни написал, что «уже несколько недель играет в CS:GO и попробует свои силы в ближайшем сезоне ESEA Invite».

С кем именно будет играть fRoD неизвестно, но после ухода двух игроков из Team Dynamic стоит ожидать его появления в составе с Джорданом «n0thing» Гилбертом и Брэкстоном «swag» Пирсом.

Дэнни «fRoD» Монтанер появился на про-сцене в далёком 2002, закончив CPL Winter на 17-24 месте в составе команды Green Berets, после этого он попал в united5, с которыми занял седьмое место на всё том же CPL Winter годом позже.

Затем было пятое место на CPL Winter 2004 в составе complexity, а 2005 год стал самым успешных в карьере игрока – пятое место на ACON5, второе на CPL Barcelona и победа на ESWC. 

В 2006 coL выиграли WSVG и the Championship Gaming Invitational, а затем перешли на CS:Source и стали выступать на CGS, где быстро стали одной из сильнейших команд.

После прекращения существования  CGS Монтанер и его команда решили вернуться в 1.6, но в этот раз добиться успехов оказалось намного сложнее. Единственными победами команды IEM4 America Finals, GameGune Mexico и MSI BEAT IT 2010.

К списку новостей