fREAKAZOiD стал пятым игроком Dynamic

Лучшая команда Северной Америки по Counter-Strike: Source, в настоящее время полностью перешедшая на Counter-Strike: Global Offensive, анонсировала замену ушедшему Сэлу «Volcano» Гароццо, который ушел в инактив сразу после победы Team Dynamic на LAN-финалах двенадцатого сезона лиги ESEA Invite.

freakazoid.jpg
(ESEA: Райан «fREAKAZOiD» Эбэдир на LAN-финалах ESEA Invite Season 11)

Новым пятым звеном стал очень опытный, но не слишком титулованный и тем не менее молодой игрок Райан «fREAKAZOiD» Эбэдир, первый раз замеченный ESEA Invite в четвертом сезоне. Вместе с Райном Team Dynamic будут готовиться к вступлению в, так сказать, новую эру Counter-Strike и активно тренироваться в новую версию игры Global Offensive.

Сам Райан оставил очень скромный, но внушающий уверенность в нем и в его команде комментарий по поводу его перехода в Dynamic:

«Я лучший, Dynamic лучшие, и это единственный факт, что имеет какое-то значение для меня и мотивирует на игру на самом высоком уровне»

Обновленный состав Team Dynamic:

- ca Кевен «AZK» Ларивье
- ca Филипп-Оливье «PEX» Крепин
- us Эрик «adreN» Оаг
- us Тодд «anger» Уилльямс
- us Райан «fREAKAZOiD» Эбэдир

Напомним, что Team Dynamic вместе с Maximum Effort приглашены на североамериканский квалифер ESWC 2012, который пройдет в Сиэтле, штат Вашингтон, в рамках выставки PAX Prime с 31 августа по 2 сентября, и именно там комьюнити сможет впервые увидеть игру команды в новом составе.
К списку новостей