PR поучаствуют в открытой квалификации Boston Major в третий раз

Денис «Ethrealin» Матусовский

PowerRangers вылетели из второй открытой европейской квалификации The Boston Major 2016, но не оставили попыток попасть на турнир. Игроки зарегистрировались на отборы для американских команд, начало которых запланировано на 25 октября, 23:00 мск.



В отличие от  Kaipi и  FlipSid3 Tactics, после неудачного выступления на первой открытой квалификации  Team Empire и  PowerRangers не стали пропускать европейский отборочный турнир ради американского. Вместо этого коллективы зарегистрировались на вторую открытую квалификацию для европейского региона, выбыли из неё и уже затем заявились на американскую квалификацию.

Ранее участие в отборочном турнире для Америки подтвердили Kaipi, FlipSid3 Tactics,  E-Lab, миксы  Никласа «Wagamama» Хогстрома и  Йосифа «Solitude» Катаиба, а также ряд любительских составов. Не исключено, что к ним присоединятся другие команды Европы.

В открытых отборах разыгрывается по одной путёвке в закрытые квалификации. Первый отборочный турнир американского региона выиграла  Prodota Gaming.

Основная стадия The Boston Major 2016 пройдёт 3-10 декабря. Восемь приглашённых составов, а также по две лучшие команды четырёх закрытых региональных квалификаций сразятся за $3 млн.

Update от 25 октября, 23:58: Team Empire снялась с открытой квалификации Америки, чтобы сыграть с  Virtus.pro G2A за путёвку на Dota Pit League Season 5. За опоздание Empire получила техническое поражение на первой карте.

Update от 26 октября, 01:10: По словам Team Empire, организаторы отменили решение о техническом поражении команды на первой карте.

Update от 26 октября, 02:20: Несмотря на отсутствие преимущества в 1 карту, Virtus.pro расправилась с опоонентом — 3:0.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.