F1L1N и crush объединились со шведским ветераном Zyppe для minor-турнира в СНГ

Назар «well» Бабенко

Два бывших участника Worst Players — Иван «F1L1N» Семенец и Игорь «crush» Шевченко — собрали европейский микс для дальнейшего участия в отборочных к minor-турниру. В состав команды вошел опытный швед Самуэль «Zyppe» Мартинссон.


Команда называется  AWTR. Помимо украинцев и 27-летнего шведа в составе оказались  Себастьян «feddan» Викстрём и Робин «ropz» Кул. Именно наличие эстонца в коллективе позволит AWTR принять участие в отборочном цикле minor-турнира для СНГ к The ELEAGUE Major. Это связано с тем, что на этот раз Эстония закреплена за странами СНГ, а не Европы. По правилам minor-турниров, в состав команды-участницы должно входить как минимум три игрока, представляющих страны региона квалификации.

Игроки уже успели сыграть вместе в рамках открытой квалификации к DreamHack Winter 2016. В сетке single-elimination команда AWTR победила  Millenium, за которую выступает Тимоти «DEVIL» Демолон, а также датский микс  NewStyle с  Бенджамином «tabu» Вангструпом в составе. В финальном матче за слот в закрытую квалификацию коллектив уступил туркам из  Dark Passage .

Самуэль «Zyppe» Мартинссон начал профессиональный путь в 2008 году с Counter-Strike 1.6. До момента завершения карьеры в 2011 году швед сыграл в составе таких команд, как  Lemondogs,  Begrip и  H2k Gaming. Именно под патронажем Мартинссона свои первые шаги на профессиональном уровне делали  Маркус «pronax» Уолстен,  Ричард «Xizt» Ландстрём и  Фарук «pita» Пита. В CS:GO игрок вернулся в 2016 году в составе норвежской команды  BX3 eSports Club, однако в последнее время швед больше фокусировался на собственных аналитических блогах.

Состав команды AWTR:

 Иван «F1L1N» Семенец
Самуэль «Zyppe» Мартинссон
 Игорь «crush» Шевченко
Робин «ropz» Кул
 Себастьян «feddan» Викстрём

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.