f0rest: «seized очень прибавил в последнее время»

Георгий «drAmer» Фалеев
Сайт HLTV.org продолжает подводить итоги 2013 года. Сегодня журналисты портала опубликовали интересный материал про Патрика  «f0rest» Линдберга, который стал топ-2 игроков прошедших двенадцати месяцев.

В 2013 f0rest был ударе
Помимо подробной информации об игроке, статистики матчей и других всевозможных цифр, в статье есть небольшое интервью с Патриком, в котором он рассказывает о сезоне 2013. 

Линдберг находится на про-сцене уже 9 лет, и многие из его «сверстников» тех времён уже давно «повесили мышку на гвоздь». Патрик признался, что CS:GO появился именно в тот момент, когда ему это было необходимо, чтобы заиграть вновь с полной отдачей. 

Отдельных слов в интервью f0rest удостоил новичка команды  Natus Vincere, Дениса  «seized» Костина.

Вот как шведский игрок отозвался о российском киберспортсмене:

Я считаю, что seized очень сильно прибавил, после того, как присоединился к Na`Vi. Денис многократно доказал всем, что он настоящий монстр CS:GO, уничтожающий все на своём пути. Его стиль напоминает мне  Tentpole, особенно то, как он держит B плент на de_inferno – несколько раз подумать и все взвесить перед тем, как вступать в бой с оппонентами.

Кто стал «номером один» за 2013 год по версии HLTV.org мы узнаем уже завтра, скорее всего это будет напарник Патрика Линдберга по  Ninjas in Pyjamas, Кристофер  «GeT_RiGhT» Аллесунд, который также как и f0rest провёл сумасшедший сезон.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.