f0rest: «Я наконец-то постираю свою одежду»

Портал HLTV.org взял интересное интервью с игроком команды NiP, Патриком «f0rest» Линдбергом, сразу же после финала RaidCall EMS One, где шведская команда относительно легко переиграла fnatic. Патрик рассказал о своих ощущениях от турнира, о подготовке команды в целом и том, как «ниндзя в пижамах» пережили обидное поражение от Virtus.pro на финалах SLTV #5. Ниже вы можете прочитать полный перевод интервью на русском языке, приятно прочтения.


И так, мы берем интервью у f0rest из команды Ninjas in Pyjamas, эти ребята опять смогли доказать, что они достойны победы, после поражения команде Virtus.pro. Тяжелый был турнир?

- Ну, я не думал, что все пойдет настолько гладко. Вторая игра против VeryGames была очень равная и они смогли доказать, что у них есть все, чтобы они смогли победить нас. Но им все еще нужно понять, как это сделать. Так или иначе, это был довольно легкий турнир, было очень интересно.

Было ли это хорошим поводом уйти от всех этих поражений команде Virtus.pro?

- Да, определенно. Проиграв этой команде 4-0, кстати респект этим ребятам, они шикарно играли, мы решили понять, почему мы проиграли им. Обсудили некоторые карты, на которых мы сыграли достаточно плохо, и у нас, наконец-то, появился шанс изменить что-то в нашей игре, хотя обычно нам ничего не надо менять, ибо все идет довольно хорошо. Это поражение заставило нас переосмыслить многое, изменить нашу игру, поэтому спасибо этой команде.

Получается, ты можешь подтвердить тот факт, что вы начали играть лучше, после всех этих поражений?

- Да, я думаю так и есть. Я думаю, что мы стали гораздо сильнее на определенных картах. Видимо, мы сильно отставали от Virtus.pro, ведь у них было большое преимущество, но мы наконец-то смогли... точнее, я думаю, что мы смогли решить эти проблемы и я надеюсь, что мы будем работать над этим в ближайшем будущем.

Вы очень хорошо начали игру против VeryGames, довольно легко взяли первую карту, но на второй карте дела пошли не так, как вы хотели. Сначала вы проигрывали, но потом сделали отличный камбек. Что с вами случилось в первой половине игры?

- Они играли примерно так же, как и Virtus.pro играли против нас. Это агрессивный стиль игры, они наступали абсолютно везде, где только можно. И мы не особо знали, как с этим бороться, мы до сих пор пытаемся научиться играть против такого стиля игры. Но когда начали играть за CT, а у нас довольно хорошо получалось играть за них, мы просто поймали волну и деньги на покупку чего-либо.

Если посмотреть на полуфинал против VeryGames и финал против fnatic, то можно увидеть, что финальная игра была намного легче, чем полуфинал. Как ты думаешь, есть ли какая-то большая разница между этими командами?

- Между fnatic и VeryGames? Я бы не стал говорить что-либо.. Я не знаю, играли ли они раньше против друг друга, но я думаю, VeryGames как Virtus.pro - у этих команд есть шанс победить нас и они были довольно близки к этому.

На следующих выходных вы будете участвовать на ESEA в Далласе. Как вы собираетесь готовиться к этому турниру?

- Завтра с утра мы возвращаемся в Швецию, и у меня будет шанс постирать свою одежду, подготовить все. Потому что мы вылетаем во вторник, рано утром и у нас нету особого времени, чтобы подготовиться. Так что просто подготовиться к перелету, и я надеюсь, что у нас будет шанс сыграть в каком-нибудь компьютерном клубе

Есть ли какая-нибудь причина, почему вы вылетаете именно во вторник?

- Почему во вторник? Я не знаю.. Может быть мы немного расслабимся, отдохнем.. Не знаю, в общем

Если посмотреть на участников, то мы можем увидеть не только европейские команды, но и американские, которые участвовали на Copenhagen Games. Кого вы боитесь больше всего? Например, Curse или Quantic Gaming?

- Quantic, определенно. Я не знаю, почему. Они выглядят очень серьезно и уверенно. Они даже не хотели тренироваться с нами, потому что говорили, что разорвут нас на части. И мы такие «хорошо, хорошо, расслабьтесь». Так что да, Quantic.

Прекрасно, я думаю пора заканчивать. Приветы, пожелания, немного слов напоследок?

- Огромное спасибо нашим спонсорам — BenQ, Telia, THOR и конечно же SteelSeries. Еще спасибо нашим фанатам за то, что они смотрят наши игры даже тогда, когда они дико скучные. Мы стараемся по максимуму для вас, мы победим всех, кто встанет на нашем пути.

Спасибо большое.

- Тебе спасибо.
К списку новостей