F.R.I.E.N.D.S. сразятся с Team Liquid в основной квалификации The Summit 6

Денис «Ethrealin» Матусовский The Summit 6. Квалификации

Завершился первый этап европейской квалификации The Summit 6. Единственная путёвка в следующую стадию досталась F.R.I.E.N.D.S., которые обыграли Vega Squadron со счётом 2:0 в заключительном матче. Вторая фаза отборов для представителей Европы начнётся 16 октября.

Связанные репортажи



Европейские пятёрки начали путь к The Summit 6 с открытой квалификации.  PowerRangers оказались сильнее остальных 36 участников. Они обыграли  FlipSid3 Tactics в финале со счётом 2:1. Команда присоединилась к  Team Empire,  Vega Squadron и ещё пяти коллективам в следующем раунде.

Открытая квалификация:


Восемь участников первой фазы попали в сетку single-elimination. Все поединки прошли в формате best-of-3.  F.R.I.E.N.D.S. победили  Kaipi и  Elements Pro Gaming, а Vega Squadron взяла верх над Team Empire и  Fantastic Five. Финал стал единственным матчем, в котором были сыграны лишь две карты. F.R.I.E.N.D.S. одолели Vega Squadron за 51 минуту и вышли во вторую фазу, куда по жеребьёвке ранее попали  Virtus.pro G2A,  Team Liquid и  Ad Finem.

Первый этап:


Второй этап европейской квалификации The Summit 6 откроет встреча между Virtus.pro G2A и Ad Finem. Она начнётся 16 октября в 18:00. Днём позже F.R.I.E.N.D.S. сразятся с новым коллективом  Амера «Miracle-» аль-Баркави — Team Liquid. Почти все поединки в сетке double-elimination пройдут до двух побед. Только судьба единственного слота на основной турнир решится в матче по системе best-of-5.

Вторая фаза:


The Summit 6 запланирован на 16-20 ноября 2016 года. В неформальной обстановке студии BeyondTheSummit  Wings Gaming,  Digital Chaos,  Evil Geniuses,  OG и победители региональных квалификаций разыграют $100 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.