F.R.I.E.N.D.S. и Memasiki пробились на Dota 2 Champions League 8

Дмитрий «Craft» Мурр

Завершилась вторая открытая квалификация в восьмой сезон Dota 2 Champions League. По её итогам путёвки в основной этап лиги получили команды F.R.I.E.N.D.S. и Memasiki. Вместе с остальными коллективами они вступят в борьбу за призовой фонд в размере $5 000.


За состав  F.R.I.E.N.D.S. играли  Дмитрий «UnderShock» Большаков,  Александр «NoFear» Чурочкин,  Василий «AfterLife» Шишкин,  Максим «Yoky» Ким и  Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. В свою очередь, за  Memasiki выступали   deadcell1337,  Atheistz,  wththd,  Chibrik и  happiness. Хотя обе команды получили путёвки в лигу, как только прошли в финал квалификации, очная встреча между этими коллективами закончилась победой Memasiki.

Напомним, что в восьмом сезоне лиги примут участие 16 команд. Половину из них организаторы пригласят напрямую, а остальным участникам придётся проходить через сетки открытых квалификаций, как это уже сделали игроки  PowerRangers и  Elements Pro Gaming. Пробиться в восьмой сезон Dota 2 Champions League могут все желающие. Для этого нужно лишь дойти до финала третьей или четвёртой квалификации, которые запланированы на 12 и 19 сентября соответственно.

Сетка второй квалификации: (вся сетка)



Список участников восьмого сезона:

 PowerRangers
 Elements Pro Gaming
 F.R.I.E.N.D.S.
 Memasiki
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей