Эйса Баттерфилд станет новым Человеком-пауком?

Дмитрий «Craft» Мурр
Питер Паркер помолодел!
Как сообщают журналисты Latino-Review со ссылкой на свои внутренние источники в Голливуде, компания Marvel наконец-то нашла нового Человека-паука для своей супергеройской вселенной. После нескольких месяцев кастингов и отборов, надеть маску Спайди доверили молодому актеру Эйсу Баттерфилду, которого вы можете помнить по роли одаренного подростка Эндрю Виггина из фильма «Игра Эндера».

По данным источника, сейчас студия заканчивает переговоры с актером, стороны улаживают последние формальности, и официальное подтверждение от Marvel должно появиться уже в ближайшие дни.

По словам продюсера Marvel — Кевина Файги, перезагрузка франшизы о «Человеке-пауке» начнет свое повествование со школьных будней главного героя. Именно поэтому кастинг-директоры сосредоточили свое внимание на молодых актерах.

К слову, Баттерфилду уже исполнилось 18 лет, хотя его герой в фильме будет на несколько лет младше. Напомним, что во всех предыдущих картинах франшизы актеры Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр лишь косвенно раскрыли «школьную» тему титульного персонажа.

Также сообщается, что впервые в своем новом образе Баттерфилд появится в фильме «Первый мститель: Гражданская война», премьера которого запланирована на 6 мая 2016 года.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.