Execration потеряла очередного игрока

Максим «Leko» Наумов

По информации с сайта регистрации профессиональных составов по Dota 2 команда Execration потеряла ещё одного участника. Филиппинский коллектив покинул Тимоти «Tims» Рандрап. В составе осталось три игрока.


Первыми в этот трансферный период команду оставили  Фернандо «Nando» Мендоза и  Ральф Ричард «RR» Пеньяно. После этого в одном из официальных матчей за  Execration выступил  Джардел «DJ» Джико Мампусти, но организация опровергла слухи о его присоединении к коллективу, сообщив, что он выступил только в качестве замены. Ещё позже появилась информация о том, что филиппинская команда пополнилась игроком  Acion Arena Кимом «Gabbi » Сантосом. Он уже сыграл несколько матчей за коллектив, но официального анонса о его присоединении к ростеру ещё не было.

 Тимоти «Tims» Рандрап выступал за Execration с 27 марта 2016 года. Вместе с командой он смог выйти в стадию Wild Card The International 2016.

По новым правилам трансферов от Valve команды должны определиться с тем, кто покидает состав, до 4 сентября, а добрать новых игроков — до 18 числа того же месяца.

Текущий состав Execration:

 Эйбед «Abed» Юсоп
 Кимуэль «Kim0» Родис
 Ким «Gabbi» Сантос
TBA
TBA
К списку новостей