Execration объявила о смене состава

Ян «Winterrmute» Чернышов

Команда, занявшая третье место в Wild Card-турнире на The International 2016, меняет состав. Как сообщает официальная страница команды на facebook, керри Фернандо «Nando» Мендоза и игрок сложной линии Ральф Ричард «RR» Ренано покидают коллектив после неудачного выступления на TI6.

Команда привлекла к себе внимание сообщества ещё до начала The International 2016. Из-за визовых проблем было неизвестно, попадут ли команды из Юго-Восточной Азии на турнир. Помощь сенатора Филиппин и Valve позволила им получить визы и посетить TI6.

На самом турнире Execration стали единственными, кто смог выиграть карту у  EHOME в Wild Card-турнире. Их игра против  compLexity Gaming запомнилась зрителям исполнением 15-летнего  Эйбеда «Abed» Юсопа на Meepo: он закончил матч со счётом 18/0/9. Однако команда не смогла пройти в основную часть TI6, проиграв  Escape Gaming поединок за последний слот.



Напомним, что по новым правилам трансферов от Valve команды должны определиться с тем, кто покидает состав, до 4 сентября, а сформировать новый — до 18 числа того же месяца.

Текущий состав Execration:

 Эйбед «Abed» Юсоп
 Тимоти «Tims» Рандрап
 Кимуэль «Kim0» Родис
TBA
TBA

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.