Excellent Moscow Cup: Пресс-релиз скорых лан-финалов турнира

Георгий «drAmer» Фалеев Excellent Moscow Cup
Excellent Moscow Cup огромными шагами идет к своему LAN-финалу, и уже сейчас известны имена двух команд, которые поборются за призовой фонд более 700 тысяч рублей и подарки от партнеров ивента.

За первое место - 5 клавиатур ROCCAT RYOS MK PRO + 5 ковров ROCCAT Sense + 5 мониторов AOC G2460Pqu, за второе место - 5 гарнитур ROCCAT Kave 5.1 + 5 ковров ROCCAT Taito Midsize, за третье место - 5 компьютерных мышек ROCCAT Kone XTD + 5 ковров ROCCAT Taitio Minisize, к тому же, компания ASUS приготовила парочку сюрпризов для всех участников мероприятия, как зрителей, так и игроков. Имена двух известных финалистов -  RoX.KIS и  Meet Your Makers

В ближайшие дни определятся два последних финалиста, за игрой которых вы сможете пронаблюдать под крышей арены премиум-уровня Forum Hall.

Мы подготовили небольшое видео, которое передает наше виденье турнира и его атмосферы. Каждый участник нашей команды на протяжение всей Online-части выкладывался по полной, чтобы до конца отдать все свои силы LAN-финалу, на котором каждый почувствует себя комфортно, к тому же, сможет унести сувениры от наших спонсоров, хорошее настроение и долгую память о прекрасном событии, к которому каждый шёл около 3 месяцев.
Напоминаем, что администрация E.M.C. организовала доставку билетов по Москве. Все желающие могут заказать билеты по тел. +7 963 666 66 55 или приехать за ними по адресу: г. Москва, ул.Летниковская, д.11, в кассу Форум-Холл.

Часы работы:10:00 до 20:00 (без выходных).

Цены на билеты (на 2 дня):
  • Стандартный - 1 000 руб.
  • VIP - 1 300 руб.