Excellent Moscow Cup: Началась продажа билетов

Георгий «drAmer» Фалеев Excellent Moscow Cup
На Excellent Moscow Cup будет жарко!
Совсем недавно в Москве был анонсирован крупный лан-турнир по Dota 2 Excellent Moscow Cup, призовой фонд которого составит немного не мало 700 000 рублей. Также к призовому фонду будет добавлено по $2.5 от стоимости каждого проданного билета в Dota2TV.

В турнире примут участие 12 команд, но только 4 из них приедут на лан-финалы, остальные будут отсеяны после онлайн стадии, которая начнётся уже 28 марта.
       
LAN-Финал состоится в Москве по адресу м.Павелецкая ул.Летниковская, д.11 строение 10 (схема проезда). Вместительность зала ограничена, так что озаботиться покупкой билетов лучше уже прямо сейчас. Билеты на 17 и 18 мая обойдутся посетителям в 1000 рублей, VIP билеты в 1300 рублей (цена билетов указана за два дня мероприятия).

Как и обещали организаторы ивента, продажи билетов начались 21 марта, а также стали известны некоторые интересные подробности. Так, во время турнира среди зрителей в зале будут разыграны различные призы. Билеты можно приобрести по адресу проведения турнира.

Условия розыгрыша:

  1. Купить билет на Лан-Финал, добавится в официальную группу Excellent Moscow Cup
  2. Сделать неординарную фотографию с билетом (Указать серию и номер билета).
  3. Добавить фото в группу.
  4. Сделать репост.
Авторы лучших фото будут отмечены администрацией Excellent Moscow Cup и победителям конкурса будут вручены призы на Лан Финале.

Так же не зависимо от конкурса по уникальным номерам, которые указанны на билетах будут врученным призы их счастливым обладателям. Призов будет много.

 
Подарков будет много.

Список призов

  • Razer Krait 2013 - 5 шт.
  • Razer DeathStalker Essential - 4 шт.
  • Razer Kraken Pro - 3 шт.

Комплекты из игры Дота 2

  • Murder of Crows - 10 шт.
  • Crown of Hells - 10 шт.
  • Forge of Iron Will - 10 шт.
  • Chains of the Black Death - 3 шт.
  • Fractal Horns of Inner Abysm - 2 шт.

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.