Ex6TenZ возглавит новый состав LDLC

Дмитрий «Craft» Мурр

Не так давно мы писали о том, что организация LDLC решила распустить свои составы по Counter-Strike: Global Offensive. Сегодня же стало известно, что французский клуб собрал новую команду по этой дисциплине.

И снова в бой!

Возглавит новую пятерку небезызвестный бельгийский игрок  Кевин «Ex6TenZ» Дроланс, ранее выступавший за  Titan Esports и  G2 Esports. Компанию ему составят бывшие игроки  LDLC White и  LDLC Blue Антуан «to1nou» Пирард,  Рокигню «matHEND» Метью и  Шарбел «BouLy» Наоум. Пятым членом команды стал британский игрок  Алекс «ALEX» МакМикин, которого вы можете помнить по его игре за  melty eSport Club.

Напомним, что в недалёком 2014 году  Team LDLC являлась одной из сильнейших команд на европейской CS:GO-сцене, и её цвета защищали такие известные игроки, как:  kennyS,  Happy,  shox,  NBK и другие. Коллектив стал обладателем многих престижных наград, среди которых золотые медали на MLG X Games Aspen и DreamHack Winter 2014. Однако в начале 2015 года игроки перешли в  Team EnVyUs, и «золотая эра» организации закончилась.

Менеджмент Team LDLC не собирался оставаться без состава в дисциплине CS:GO и даже решился подписать сразу два ростера, которыми стали молодые франкоязычные коллективы  Platinium и  Awsomniac, ставшие потом LDLC White и LDLC Blue.

Тем не менее, серьезных результатов клубу добиться так и не удалось. Последней каплей послужило не огромное количество смешанных результатов, а потеря двух ключевых игроков состава LDLC White. Сначала  Тимоти «DEVIL» Демолон получил заманчивое предложение от EnVyUs, которые расстались с  Фабьен «KIOSHIMA» Фье. А совсем недавно   Алехандре «Bodyy» Пианаро заменил  Кевина «Ex6TenZ» Дроланса в составе  G2 Esports. Теперь у «бельгийского изгнанника» появился хороший шанс взяться за воспитание молодых дарований и доказать своим бывшим тиммейтам, что они зря списали его со счетов.

Новый состав LDLC:

 Кевин «Ex6TenZ» Дроланс
 Рокигню «matHEND» Метью
 Антуан «to1nou» Пирард
 Шарбел «BouLy» Наоум
 Алекс «ALEX» МакМикин

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.