Ex6TenZ покидает G2 Esports

Иван «oks1d» Руденко

В последнее время французские команды показывают не самые лучшие результаты и на этом фоне стараются делать изменения в своих составах. Сначала подобные действия предприняли Team EnVyUs, а теперь и G2 Esports, которые приняли решение попрощаться со своим капитаном.

Куда теперь отправится Ex6TenZ?

Речь идёт, конечно же, о  Кевине «Ex6TenZ» Дролансе, который начал свой путь ещё в  VeryGames и с тех пор не покидал состав, несмотря на то, что они несколько раз меняли организацию: сначала их взяла к себе организация  Titan Esports, а затем, после ухода из «титанов»,  G2 Esports. За это время некоторые игроки покинули состав, а на их место пришли другие. Хотя кто-то всё же возвращался обратно.

Теперь же из состава ушёл и сам Дроланс. Естественно, подобное решение было принято из-за не самых лучших результатов на прошедших крупных турнирах: вылет на стадии группового этапа на MLG Columbus, разгромный проигрыш шведам из  Fnatic в первом этапе плей-офф на SL i-League 2015, а также неудачное выступление на квалификациях к DreamHack Masters Malmö, хоть по итогу французам и удалось попасть на этот турнир. Напомним, что в Мальмё они заменят вышеупомянутых Fnatic, которые отказались от участия из-за травмы руки у  Олофа «<​span class="userName">olofmeister» Кайбьера.

На замену старожилу состава пришёл   Алехандре «Bodyy» Пианаро, который до этого выступал за другой французский коллектив —  Team LDLC White. Примечательно, что из этого же состава был взят командой  Team EnVyUs и  Тимоти «DEVIL» Демолон на замену  Фабьену «kioShiMa» Фье. Новым же капитаном  G2 Esports стал  Ришар «shox» Папильон.

Первым действительно серьёзным испытанием для обновлённых G2 Esports станет вышеупомянутый DreamHack Masters Malmö, который начнётся 12 апреля. Там они попали в одну группу с  Natus Vincere,  GODSENT и  Counter Logic Gaming. Первый их матч пройдёт против североамериканского коллектива в 19:30 по московскому времени.

Что же касается Дроланс, пока его дальнейшая судьба неизвестна: закончит он карьеру, возьмёт небольшой перерыв или вовсе присоединится к какому-либо коллективу. К слову, именно касательно последнего варианта ходят слухи: поговаривают, что бельгиец объединит свои силы с нынешним тренером Team EnVyUs  Матье «Maniac» Кикерезом в LDLC.

 Ришар «shox» Папильон
 Эдуард «SmithZz» Дюбордо
 Cэдрик «RpK» Гойпуэ
 Адиль «ScreaM» Бенрильтом
  Алехандре «Bodyy» Пианаро
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.