Ex6tenz и Maniac могут возглавить новый состав LDLC

Александр «SCR34M» Манзюра

Вчера появилась новость о том, что организация Team LDLC решила прикрыть свои составы в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Однако уже сегодня ходят слухи касаемо будущего состава LDLC, который возглавят небезызвестные Ex6tenz и Maniac.

Экс-дуэт Titan возглавит LDLC?

По информации источника, приближенного к организации, руководство Team LDLC не потеряло интерес к популярному шутеру, а лишь заморозило неконкурентоспособные составы, чтобы собрать более сильный ростер.

Если слухи подтвердятся, то состав пополнят выходцы из Titan —  Кевин «Ex6TenZ» Дроланс и  Матье «Maniac» Кикерез. Напомним, что первый совсем недавно был кикнут из  G2 Esports, а на его место пришёл   Алехандре «Bodyy» Пианаро, который и стал одним из факторов роспуска  LDLC White. Второй же давно сменил форму игрока на тренерскую и до нынешнего времени координирует  Team EnVyUs.

Что касается оставшегося трио, то в его состав войдут как раз бывшие игроки составов Team LDLC. Из «белого» подразделения к новоиспечённой команде примкнут  Рокигню «matHEND» Метью и  Антуан «to1nou» Пирард. И лишь один  Шарбел «BouLy» Наоум из  LDLC Blue удостоился чести защищать основной состав французской команды.

Таким образом, вполне вероятно, что во французском регионе уже в ближайшее время может появиться ещё одна достаточно сильная команда из двух опытных ветеранов и трёх молодых, но перспективных и сыгранных игроков.

Возможный состав Team LDLC:

 Матье «Maniac» Кикерез
 Кевин «Ex6TenZ» Дроланс
 Антуан «to1nou» Пирард
 Шарбел «BouLy» Наоум
 Рокигню «matHEND» Метью
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.