Ex-Vox Eminor выиграли ACL Sydney

Назар «well» Бабенко
Renegades - чемпионы ACL Sydney

Бывший CS:GO-состав организации Vox Eminor, который теперь защищает цвета северно-американской организации  Renegades, этой ночью одержал победу на австралийском LAN-турнире - ACL Sydney.

Чуть больше недели назад австралийская организация Vox Eminor отказалась от своего CS:GO-состава. Основной причины названо не было. Менеджмент организации лишь подчеркнул, что они благодарят свой бывший состав за длительное сотрудничество и неоценимый вклад в развитие киберспорта Океании.

Но уже через некоторое время ребят подписала малоизвестная организация Renegades из Северной Америки. И уже сегодня ночью парни смогли показать своей новой организации правильность их решения, выиграв местный австралийский LAN-ивент под названием ACL Sydney.

Australian Cyber League, именно так расшифровывается аббревиатура ACL, проходила в сиднейском высшем учебном заведении Маккуори и принимала в своих стенах 8 лучших команд. Формат турнира был представлен двумя этапами, групповой и плей-офф. 8 команд были разделены на 2 группы, по результатам которых 2 лучших коллектива отправлялись в плей-офф по системе  – single elimination. Список участников выглядел следующим образом:  Renegades,  Exile5, новый состав  Vox Eminor,  Sneaky Assasins,  Team Immunity,  Dire Wolves,  Avant Garde,  Molotov.

Стоит отметить, что лан проходил при поддержке ESL и финалисты получали гарантированные квоты на азиатские отборочные к грядущему major-турниру ESL One Cologne, которые запланированы на 18-19 июля в столице Малайзии, Куала-Лумпур.

Обыграв всех своих соперников по группе, Renegades продолжили свою доминацию и в плей-офф стадии, выиграв финальный поединок у не менее известных представителей Австралии, команды Immunity. Оба коллектива получили по заветной квоте и денежному призу.

Напомним, что данная команда действительно довольно перспективная. На втором Gfinity Masters они смогли взять по одной карте в bo2-серии у таких грандов, как  fnatic и  NiP, а также обыграть  Liquid.

Распределение призового фонда на ACL Sydney:

  1.  Renegades - $2 500 и квота на ESL One Cologne Asian Qualifier
  2.  Team Immunity - $1 500 и квота на ESL One Cologne Asian Qualifier
  3.  Exile5 - $1 000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.