ex-TSM — чемпионы Red Dot Invitational

Дмитрий «Craft» Мурр Red Dot Invitational
Долгожданная победа для датчан
Минувшей ночью завершился турнир Red Dot Invitational по Counter-Strike: Global Offensive, в котором за $50 000 боролись 8 топовых команд из Европы. В заключительном этапе соревнований развернулось настоящее французско-датское противостояние, а победителями из него вышли игроки  ex-TSM.

Напомним, что турнир Red Dot Invitational начался еще в декабря 2015 года, когда к шести приглашенным командам добавили двух победителей отборочных. Изначально четвертьфиналы должны были пройти в онлайне, а полуфиналы и финал — в театре Olympia Paris. Однако из-за плохой продажи билетов организаторы были вынуждены отказаться от идеи LAN-финала и завершить турнир в интернете.

Все участники Red Dot Invitational были посеяны в сетку Single Elimination, а каждая встреча игралась до двух побед. Фавориты турнира —  Team EnVyUs и ex-TSM — были предусмотрительно посеяны в разные части сетки, что, впрочем, не помешало им встретиться в финале. Датчане в полуфинале обыграли  Titan Esports, а французы справились с  Team Dignitas. Закончилась эта локальная война очной встречей коллективов и победой ex-TSM.

Сетка турнира:



Распределение призов:

  1.  ex-TSM - $25 000
  2.  Team EnVyUs - $12 500
  3.  Team Dignitas - $6 250
  4.  Titan Esports - $6 250
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.