ex-mTw официально расформированы

Европейский коллектив Re-Defining Madness, ранее выступавший под тегом mTw, объявил с своём расформировании.

synderen.jpg
(Synderen собирает новую команду?)

Заявление теперь уже бывшего капитана команды, Троелса «syndereN» Нильсена:

«Мы решили расформировать Re-defining Madness.Главным образом из-за отсуствия ощущения прогресса. Грубо говоря, мы действительно не улучшились с момента создания команды. Мы пробовали много вещей, но они просто не работают. Всё это печально, потому что мне очень нравятся мои товарищи по команды, и мы возлагали большие надежды при создании команды. Но очень сложно играть на высоком уровне без чувства прогресса или успеха, когда их нет вовсе или они есть, но очень редко. Мы расстаёмся без каких либо обид, это просто время для чего-то нового. Большинство, если не все, игроки команды по-прежнему хотят играть в доту на самом высоком уровне, и я желаю всем удачи с поиском команды, в которой они смогут быть более успешными, чем в этой».

Напомним, что команда под руководством Троелса «syndereN» Нильсена долгое время выступала «под знамёнами» немецкой организации mTw. Однако, в конце 2012 организация столкнулась с финансовым кризисом и не смогла отправить команду на DreamHack Winter, а затем и вовсе объявила о прекращении своего существования.

Выступления коллектива в последнее время не радовали. Команда вылетела из the Defense в групповом этапе с 3 победами при 4 поражениях и проиграла все 5 матчей на D2L лиге. Единственным успешным выступлением за последнее время можно считать 3-4 место на EMS Cup#2. Но даже это не спасло команду от распада.

Бывший состав Re-Defining Madness:

dk Троелс «syndereN» Нильсен
se Себастиян «Matrim» Сандстрём
sk Мичал «Tulex» Зима
sk Мартин «Warlog» Зима
nl Хуго «Dutch_Freak» Бос

Будущее игроков на данный момент не известно, но, возможно, уже в ближайшее время мы увидим кого-то из них в европейском топе DotA2 сцены. 

К списку новостей