ex-Conquest переходят в OpTic Gaming

Александр «SCR34M» Манзюра
ShahZaM быстро нашёл новый дом

Совсем недавно мы писали о том, что североамериканские игроки из  ex-Conquest ищут новую организацию, так как контракты с предыдущей закончились в конце года. Теперь же стало известно, что известный мультигейминг  OpTic Gaming приютил американо-канадскую пятёрку.

Оставшись без поддержки,  Шазеб «ShahZam» Хан с тиммейтами начали искать новый дом, и, как теперь оказалось, это у них получилось вполне успешно. Уже сегодня члены ex-Conquest переходят под крыло организации OpTic Gaming, завоевавшей огромную популярность благодаря другой FPS-дисциплине, а именно Call of Duty.

Напомним, что OpTic Gaming получили награду «Лучшая киберспортивная команда 2015 года» по версии The Game Awards 2015, обогнав  Evil Geniuses,  Fnatic,  Team SoloMid и  SK Telecom T1.

Ранее уже ходили слухи, что руководство OpTic хочет расширить список дисциплин и подписать состав по Counter Strike: Global Offensive. Тогда им приписывали датскую пятёрку из  ex-Team SoloMid, которая на тот момент рассталась со своей организацией из-за разногласий, связанных с менеджером. Но, как видим, честь защищать цвета OpTic Gaming досталась американцам, дебют которых мы увидим уже 7 января в рамках ELEAGUE Road to Vegas.

Состав OpTic Gaming по CS:GO:

 Уилл «RUSH» Уиерзба
 Демьян «daps» Стилле
 Кейт «NAF-FLY» Маркович
 Шазеб « ShahZam» Хан
 Питер «stanislaw» Станислав

Видео, посвящённое новому составу:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.