ex-Alternate вступают в Millenium

Максим «Keseril» Голутво
Millenium
После того, как  Карл «Forellenlord» Лукман покинул состав,  Адриан «Kerp» Ветекамп начал играть на центральной линии, а бывший игрок  SK Gaming  Кевин «Kev1n» Рубежевски присоединился к команде,  Team Alternate показали превосходную игру на Battle of the Atlantic, разгромив своих оппонентов  CLG со счетом 2:0. Но практически сразу после окончания события команда сообщила, что находится в поиске новой организации, отсоединившись от  Alternate.

 Millenium была основана в 2010 году, а в первый состав команды, подписанный в 2011, попали такие игроки, как  Бора «YellOwStar» Ким и  Пол «sOAZ» Бойер, которые сейчас выступают под тэгом  Fnatic. Чуть позже они подписали полный состав команды  against All authority и приняли участие в двух IEM за 2011, заняв четвертое и пятое места. После этого команда долго не появлялась на больших турнирах, так как потеряла ключевых игроков, а новые игроки не могли показать прежних результатов.

На данный момент состав команды выглядит очень сильно, особенно если посмотреть на их предыдущие достижения. Они отлично показали себя в прошлом сплите, и мы надеемся, что этот состав сможет показать превосходную игру в грядущем сезоне.

Альвар «Araneae» Мартин Аленар, капитан команды:

Мы с нетерпением ждем начала работы с Millenium. Они предлагают нам самые лучшие условия для игры в грядущем LCS сезоне.

Состав команды

 Кевин «Kev1n» Рубежевски
 Альвар «Araneae» Мартин Аленар
 Адриан «Kerp» Ветекамп
 Якуб «Creaton» Гжегожевский
 Александр «Jree» Бергстрём
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.