ex-AD нашли себе организацию?

Андрей «FUki» Кирюкин
markeloff вновь сыграет под тэгом HellRaisers

Напомним весь нелегкий путь этого состава. Команда  Astana Dragons появилась на киберспортивной арене в июле 2013 года. Казахстанской организации удалось собрать под свои знамена лучших игроков двух сильнейших коллективов в СНГ -  Virtus.pro и  Natus Vincere.

AD начали участвовать во всех престижных лигах по Counter-Strike: Global Offensive. В их актив можно записать третье место на DreamHack Bucharest 2013, второе место на StarSeries VII, «бронзу» ESWC 2013, а также чемпионство на TECHLABS CUP 2013 CS:GO GRAND FINAL. Однако были и неудачные турниры - такие, как StarSeries VIII и DreamHack Winter.

В ноябре в составе произошла замена: вместо  Edward в команде стал играть  Kucher. Под самый Новый Год Astana Dragons расстались со своим составом по CS:GO и команда отправилась в «свободное плавание».

Идёт уже третий месяц, как ex-AD остались без спонсирования. Какое будущее их ждёт впереди? Развал или же богатая организация даст им второй шанс? Одно известно точно - на ближайшем турнире EMS Katowice команда выступит под тэгом HellRaisers. Многие знатоки CS, конечно же, вспомнили эту организацию. Состав HellRaisers по CS 1.6 был действительно сильным, в нём играли всё те же  ANGE1 и  markeloff. Что же это - возрождение именитой организации или же нет? Также пока не понятно, станет ли это разовой акцией или же выходцы из AD окончательно обоснуются под новым тэгом? Время покажет.

Состав HellRaisers на EMS Katowice:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Даурен «AdreN» Кыстаубаев
 Михаил «Dosia» Столяров
 Егор «markeloff» Маркелов
 Эмиль «Kucher» Ахундов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.