Европейский состав Team Dignitas будет продан

Иван «oks1d» Руденко
Кому достанется европейский состав?

По правилам League Championship Series организация не имеет права держать два состава, если оба из них отобрались на чемпионат, проводимый Riot Games. В связи с этим британская организация  Team Dignitas столкнулась с проблемами, так как имеет сразу два состава по League of Legends — американский и датский, заявленные как участники на весенний сезон LCS в своих регионах.

Данный пункт в правила LCS компания Riot Games внесла в ноябре 2014 года, перед самым началом очередного сезона. Riot Games полагают, что благодаря этому новому правилу внутри составов и организации в целом не возникнет какого-либо конфликта интересов.

Таким образом, Team Dignitas вынуждены отказаться от одного из составов. Многие предполагают, что организацию покинет европейский коллектив, а вчера издание Daily Dot и вовсе подтвердило факт его продажи. Как сообщают источники издания, осталось всего лишь подписать нужные документы, а сумма сделки составила свыше одного миллиона долларов.

Однако не всё так просто. Сегодня директор Team Dignitas  Майкл «ODEE» О'Делл опроверг информацию о продаже европейского коллектива, опубликовав соответствующий пост у себя в Twitter'e.

Видимо, я пропустил наш собственный анонс, судя по которому слот LCS был продал. Кто-нибудь, подтвердите, что я продал и кому, пожалуйста. Должно быть, я старею.

Возможно, никакой сделки действительно пока ещё не было. Однако организация в любом случае должна будет отказаться от одного из составов, коим, вероятнее всего, и правда станут европейцы.

 Team Dignitas EU был сформирован в феврале 2015 года в результате перехода SK Gaming Prime в британскую организацию. К апрелю того же года в результате множественных изменений ростер был образован из пяти датских игроков.

Состав Team Dignitas EU:

 Мартин «Wunderwear» Хансен
 Дэннис «Obvious» Соренсен
 Крис «Sencux» Ларсен
 Каспер «Kobbe» Кобберап
 Николай «Nisbeth» Низбет
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.