Европейский решафл в HotS

Кирилл «gr1nder» Русаков

Перед стартом квалификаций на летний чемпионат Европы по Heroes of the Storm все ведущие команды торопятся финализировать свои ростеры. Ведущие коллективы этого региона, потерпевшие неудачу в Катовице, оформили свои заявки на будущие отборы и уже тренируются с новыми игроками.

Новый дом для bkb

Совсем недолго оставался безработным бывший игрок  Virtus.pro  bkbgrnrjefek. На ближайшие турниры он заявлен в составе  Team Liquid. Ему представился шанс выступить за команду с большим потенциалом, на которую практически на любом турнире возлагаются большие надежды. Liquid закрепились в авангарде не только европейской, но и мировой сцены, но для выдающихся успехов им постоянно чего-то не хватает. Возможно, именно Артурс станет тем самым недостающим звеном, но доказать это можно только на практике.

Не обошлось без замен и в стане  Natus Vincere. Новыми игроками этой пятёрки станут  wolfz и  Sportbilly. Потенциал этой команды ничуть не меньше, чем у Team Liquid: коллектив уверенно выступал на различных турнирах, проходивших до чемпионата в Катовице. Но в решающий момент что-то пошло не так, и Na`Vi не смогли даже выйти из группы. Менеджмент команды решился на замены, убрав слабые звенья и дополнив состав более подходящими игроками.

Совсем скоро свои составы должны объявить и другие команды, желающие принять участие в отборах к летнему чемпионату Европы. Первая квалификация стартует уже сегодня вечером в 19:00 по московскому времени. Ближе к этому времени будет сформирована сетка из команд, которые подали заявку на участие.

Текущий состав Team Liquid:

 Артурс «bkbgrnrjefek» Хлибовс
 Рауль «GerdamHerd» Сарбьер
 Кристоф «Cris» Говицке
 Даниэль «Shad» Гонсалез
 Йоаким «Lowell» Фитас

Текущий состав Natus Vincere:

 Фран «GranPkt» Нуньез
 Иван «Sportbilly» Котурич
 Александар «ethernal» Миланов
 Александр «AlexTheProG» Грумпструп
 Марцин «wolfz» Радзевич
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.