Европейские отборы на ESL One New York начались!

Максим «Keseril» Голутво ESL One New York
$100 000 в одном из крупнейших городов мира
Сегодня стали известны даты проведения европейских отборочных на крупнейший турнир 2014 года по Dota 2 от ESL - ESL One New York. Это событие соберет только лучшие коллективы из Китая, Америки, Европы, которые будут бороться за призовой фонд в размере ста тысяч долларов! Но для того, чтобы попасть в восьмерку сильнейших, нужно пройти отборы.

Всего в турнире примут участие восемь коллективов: четыре из Америки, три из Европы и один из Китая. Сами квалификационные этапы будут разделены на два подэтапа. В первом смогут принять участие все команды и только четверка лучших проходит во второй, а во втором к этой четверке присоединятся еще двенадцать приглашенных команд.

Не так давно мы рассказывали о приглашенных командах, что намерены побороться за призовой фонд и попадание в четверку лучших в своем регионе. Минувшей ночью полный список получивших инвайты был укомплектован, а значит появилась сетка итоговой квалификации в Европе.

Отборочные игры начались уже вчера, а сегодня нас ждут несколько увлекательных матчей.  Cloud 9 уже сумели заработать свою первую победу и вырваться в четвертьфинал, на шаг приблизившись к выходу на ESL One New York.  Virtus.pro также принимают участие в турнире, но дата и время матча с  ESFX | PowerRangers пока еще неизвестны.

Верхняя часть сетки турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.